Políticas de Privacidade e Cookies
© insofar 2022

1.  Responsável pelo tratamento de dados

insofar – projetos de arte, lda com sede na Rua Capitão Leitão, 51, Marvila, 1050-050 Lisboa – Portugal e o NIF 516 229 893 o e-mail: hugo@insofar.art é a entidade que faz o tratamento e fornecimento de dados no âmbito da utilização deste website.

2. Que dados recolhemos e com que fundamento?

Os dados de contacto que nos fornece, como e-mail, telefone e morada.
Através de cookies, outros dados também são recolhidos, conforme descrito melhor na secção “Cookies” abaixo.
O consentimento expresso, gratuito, específico, informado e inequívoco que nos forneceu ao transmitir os seus dados pessoais é a base legal para o tratamento dos seus dados pessoais.

3. Para que fins?

Os dados de contacto que nos fornece, como e-mail, telefone e morada.
Através de cookies, outros dados também são recolhidos, conforme descrito melhor na secção “Cookies” abaixo.
O seu consentimento expresso, gratuito, específico, informado e inequívoco que nos forneceu ao transmitir os seus dados pessoais é a base legal para o tratamento dos seus dados pessoais.

4. Quanto tempo vamos manter os seus dados?

Manteremos os seus dados até 15 anos após a nossa última interação.

5. Que direitos pode exercer como titular de dados?

Pode, a qualquer momento, retirar o seu consentimento, o que não comprometerá a legalidade do tratamento que efetuou até agora, bem como exercer os seus direitos de acesso, retificação, limitação, apagamento, oposição e portabilidade (quando aplicável) através do endereço de e-mail hugo@insofar.art. Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de supervisão e, em Portugal, à data em que está, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

6. Cookies

6.1 O que são cookies?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

6.2 Para que servem os Cookies?

Os cookies ajudam a determinar a utilidade, o interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

6.3 Que tipo de cookies usamos?

Cookies estritamente necessários – Permitir-lhe navegar no site e utilizar as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que solicitou não podem ser prestados;

Cookies Analíticos – Utilizados anonimamente com o propósito de criar e analisar estatísticas, de forma a melhorar o funcionamento do website;

Cookies de funcionalidade – Guarde as preferências do utilizador em relação à utilização do site, pelo que não necessita de reconfigurar o site sempre que o visita;

Cookies de terceiros – Medir o sucesso da aplicação e a eficácia da publicidade de terceiros. Também podem ser usados para personalizar um widget com dados do utilizador;

Cookies publicitários – Visam a publicidade com base nos interesses de cada utilizador, e limitam o número de vezes que vêem o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website;

Cookies de mídia social – Estes cookies fornecem acesso às redes sociais e podem recolher informações pessoais sobre o seu uso dessas redes. Não temos controlo sobre como as redes sociais podem recolher e usar informações pessoais, pelo que a sua utilização é objeto da política de privacidade das redes sociais.

6.4 Como pode gerir cookies?

Todos os navegadores permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente selecionando as definições apropriadas no seu navegador. Pode configurar cookies no menu “Opções” ou “Preferências” do seu navegador. Por favor, note, no entanto, que ao desativar os cookies, pode impedir que certos serviços web funcionem corretamente, afetando parcial ou totalmente a navegação do seu website. Para mais informações sobre cookies e sua utilização, sugerimos que verifique os seguintes links, que são apenas em inglês: Microsoft Cookies guide All About Cookies

error: Content is protected!

Thank you

You have been added to our mailing list.
 

Envie uma questão

Politicas de Privacidade e Cookies